※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

薬局で薬を買いに行ったら、車内に子どもがいる車を見つけて驚いたが、お母さんが隣で寝ていた。店員さんと確認して安心したが、同じ状況だったら怖いと感じた。

薬局行ったらエンジンついてるけど子どもが一人車内にいるみたいで、怖くなって店員さんと一緒に見に行ったら奥でお母さんいて、良かった〜ってなりました🫠🫠🫠
奥は暗くしてて全然見えないから、「え!?車内放置!?」ってすごい怖くなりました😢
今回はお母さんが隣で寝てて良かったけど、でも身近に起こったらこんな気持ちになるんだと すごく怖くなりました…勇気出して店員さんと確認してよかった…

コメント

短時間だったら置いていくみたいな人もいますが、理解できないですよね💦
何もなくて良かったです☺

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

お節介だったかもしれませんが、すごい怖かった経験でした😭
    私一人だと変な人になってしまうので店員さんと確認できて本当に良かったです😢

• 9月17日