雑談・つぶやき みなさんの子育てあるあるは何ですか?👶🏻私は、お尻拭きをちょっとしたお… みなさんの子育てあるあるは何ですか?👶🏻 私は、お尻拭きをちょっとしたお手拭きや掃除グッズとして使う、誰かとの会話の最後に子供に「ねーー!◯◯ちゃん。」と毎回のように言う、携帯のアルバムの中身が子供の寝顔の写真ばっかり、ほっぺたの感触が気持ちよくていっつもさわってしまう……などです😄 よかったら教えてください😄 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 子育て グッズ 写真 アルバム 掃除 お尻拭き らぶこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ねこ 出掛ける直前にうんちです!😭 2月19日 らぶこ まさに昨日そうでした!外でされるよりいいかな?😆ありがとうございました(^O^) 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶこ
まさに昨日そうでした!外でされるよりいいかな?😆ありがとうございました(^O^)