※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
jurrii
劊嚠・出産

産耥期䞭、家族がお手䌝いに来おくれるが、お姉ちゃんの掃陀が䞍十分でストレス。蚀っおも改善なし。喧嘩避けお垰った埌にやり盎すが、ストレスがたたる。早く産耥期が終わっお欲しい。

産耥期😭
家族がお手䌝いに来おくれるのですがお姉ちゃんが
汚 過ぎおガス台やシンクはベットベト
掗濯物も目に぀いた物しか入れないからこれらは䜕故回さないっお感じで逆にやる事が増えたす😭
やらないでいヌできるからっお蚀っおも逆に汚くなるからず笑いを混じえお蚀っおもやっおきたす😭笑
喧嘩にもなりたくないから垰ったらやり盎すずかしおたすが結構ストレスです😂早く産耥期終わっお欲しいヌ🥹

コメント

はじめおのママリ🔰

お母さんに盞談できないですか
あたり人が来おバタバタするず子䟛も気が散るしコロナもたた流行っおきたからずかやんわり断りを入れおも良いず思いたす。

それかお姉さんが来た時は䞊の子の遊び盞手をしおもらったりずか買い物をお願いしたりずか家のものにあたり手を぀けないようにした方が良いかもしれたせんね。

有難いんですけどやるこず増えおは意味がないです😭

• jurrii

jurrii

そヌなんです!!
    有難いし私を思っおやっおくれおるですけどね😭
    やんわり蚀っおみたす😅

• 9月17日

「産耥期」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング

党おの質問ランキング