サプリ・健康 胃の具合が悪く、市販薬でスッキリしたいです。太田胃酸は効かなかったので、他のお薬を教えてください。 お薬詳しい方に市販薬のおすすめの質問です。 今、私が胃の具合が悪いです💦 なんとなく胃が気持ち悪いようなのと、口の中が気持ち悪い感じの症状です😣 何か効く市販薬ありませんかね💦 今日明日病院もお休みだし、ずっとつわりみたいに胃から口が不快で💦できれば市販薬飲んでスッキリしたいです😭 胃薬色々なタイプのものがあって悩みすぎて💦 ちなみに太田胃酸はあまり効かなかったです😭 最終更新:2023年9月20日 お気に入り つわり 病院 胃薬 症状 おすすめ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です。 胃酸過多になっている気がするので、ガスター10があうかもしれません。 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨さっそく薬局で探して飲んでみます! アドバイスありがとうございます🙇 9月17日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか?おさまりましたか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 飲んでみて症状良くなってきました😊✨助かりました!ありがとうございます✨ 9月20日 はじめてのママリ🔰 よかったです! ストレス性かもしれないですね💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないです😣アドバイスありがたかったです✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨さっそく薬局で探して飲んでみます!
アドバイスありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?おさまりましたか?
はじめてのママリ🔰
飲んでみて症状良くなってきました😊✨助かりました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ストレス性かもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです😣アドバイスありがたかったです✨