妊娠・出産 前駆陣痛は生理痛のようなキューっとした痛みのみの場合もありますか?張りを伴わないこともありますか?娘の時は経験が少なく、明日から37wに入る予定です。 前駆陣痛って生理痛のような子宮のキューっとした痛みのみって場合もありますか🥺? 必ず張りを伴うものではありませんか? 娘の時は前駆陣痛ほぼ未経験でして💦 明日から37wに入るところです🤰 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 豆腐メンタル 前駆今回初めて体験しました、キューとした痛みが長時間続いて、張りあったと思います😂 結局うちは破水して生まれて、38w5dでした! 9月17日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、私のは前駆陣痛とは違いそうですねぇ🤔 前駆陣痛の前触れとかかな笑 とりあえず土日祝に陣痛きちゃうと無痛分娩できないので、今日明日は少し大人しくしておきます🤣 9月17日 豆腐メンタル 土日無痛できないんですね😭😭 私も無痛でした、頑張ってください🙆♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ、私のは前駆陣痛とは違いそうですねぇ🤔
前駆陣痛の前触れとかかな笑
とりあえず土日祝に陣痛きちゃうと無痛分娩できないので、今日明日は少し大人しくしておきます🤣
豆腐メンタル
土日無痛できないんですね😭😭
私も無痛でした、頑張ってください🙆♀️