雑談・つぶやき 産後1週間で金曜に退院したばかり。日曜に救急連絡は早すぎるでしょうか?月曜は祝日で火曜まで待つべきかな? 産後1週間で金曜日退院したばかりですが 身体の不調があって、日曜だけど救急に 連絡するのってアリだと思いますか?😭💦 月曜日は祝日だし、火曜まで待つべきですかね?泣 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 産後 体 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント sho❤ 連絡しましょー😭💦 9月17日 ままり 帝王切開で出産して右足に痺れが出てきちゃったって内容なんですけど、良いと思いますか?😭💦不安ならとりあえず連絡すれば何かしら対応してくれますかね?泣 9月17日 sho❤ 聞くだけでもいいと思いますよ👂✨ 不安事はすぐなくしましょ😭 9月17日 ままり あの後電話しました😭! たまたま担当の先生が居てお話しすることが出来ました😢✨ 背中押していただいてありがとうございました💓 9月17日 sho❤ 先生いてよかったですね☺︎✨ お大事になさってください✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
帝王切開で出産して右足に痺れが出てきちゃったって内容なんですけど、良いと思いますか?😭💦不安ならとりあえず連絡すれば何かしら対応してくれますかね?泣
sho❤
聞くだけでもいいと思いますよ👂✨
不安事はすぐなくしましょ😭
ままり
あの後電話しました😭!
たまたま担当の先生が居てお話しすることが出来ました😢✨
背中押していただいてありがとうございました💓
sho❤
先生いてよかったですね☺︎✨
お大事になさってください✨