右側のブリーチが広く、左側が少ない。左右非対称は仕方ないですか?
髪の毛をグラデーションにしてもらったのですが右側の方がブリーチの範囲が少し広くて左側は少し少ない気がします。
普通に前に垂らしてつなげたとしたらピッタリにならない感じです。すごい目立つわけではないのですが、良く見るとわかります。
多少の左右非対称なのは仕方ないことですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママり🔰
私はそーゆーのかなり気になってしまうタイプです💦
髪の毛をグラデーションにしてもらったのですが右側の方がブリーチの範囲が少し広くて左側は少し少ない気がします。
普通に前に垂らしてつなげたとしたらピッタリにならない感じです。すごい目立つわけではないのですが、良く見るとわかります。
多少の左右非対称なのは仕方ないことですか?
はじめてのママり🔰
私はそーゆーのかなり気になってしまうタイプです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
編み込みエクステ詳しい方! 写真の右側は三つ編みではなく 玉みたいになってるのは エクステより地毛の毛束が少ないからでしょうか❓😭 あと左側も付け根のところエクステが浮く?のですが やっぱりエクステの質的に仕方…
恥ずかしい体重の話をします🥵 骨スト 32歳 164cm 65キロです..... ゴムのズボンしか入らず、ジーンズに憧れがあります👖 ワイドパンツだと全てがでかすぎて、(ウエストと身長の関係でL-XLなので)本当に似合いませんで…
身長158cmくらいの方おられますか? ベスト体重を教えてください。 また、何キロ超えたら見た目が明らかにやばめになる、などの体験も教えてください🙇♀️(もちろん骨格とか筋肉量によるのは承知の上です)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も気になるんですよね😭
でもそんなものなのか、、とか思ったりやり直しも言えないタイプなので😔
はじめてのママり🔰
美容師なのですが🥺
左右非対称だったらお客様は何も1ミリも悪くないので直して欲しいとお電話など来たら
美容師側からしたらすみません💦すぐ直します!となると思います🥲🥲でも、言いづらいですよね😢言われて怒ってる美容師は見た事ありません☺️🤝