妊娠・出産 3日程前から茶色い織物が出ます。現在、妊娠7週目です。前回の妊娠時に… 3日程前から茶色い織物が出ます。 現在、妊娠7週目です。 前回の妊娠時にも茶色い織物が続き 鮮血へ変わり流れてしまいました。 今回も似たような症状で不安です…。 横になって休みたいと思うのですが 子供が居るので中々 休む事が難しいです😓 お腹の子を信じて頑張ろうと思います💭 呟きでした💬💬 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠7週目 症状 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント