りん
うちの子もその頃にはそのぐらい長く夜通し寝るようになってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘もそれくらいの時期から夜通し寝るようになりました😊
下の子も今4〜5時間寝ることもあるので同じように育ってほしいです🥺笑
mkh0618
うちの子も2ヶ月入る前から急に夜寝るようになって、今じゃ10時間寝ます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよ〜
滅多なことでは泣きませんしw
りん
うちの子もその頃にはそのぐらい長く夜通し寝るようになってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘もそれくらいの時期から夜通し寝るようになりました😊
下の子も今4〜5時間寝ることもあるので同じように育ってほしいです🥺笑
mkh0618
うちの子も2ヶ月入る前から急に夜寝るようになって、今じゃ10時間寝ます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよ〜
滅多なことでは泣きませんしw
「新生児」に関する質問
寝室について質問です! 2階にある寝室のダブルベッドで私と旦那が寝て、すぐ横にあるかなり大きめのベビーベッドで息子が寝てます! 5〜6月に2人目が産まれる予定です! 私はダブルベッドで私と旦那と息子が寝て、ベビ…
生後2ヶ月 混合育児について 産後からずっと混合で育てています。 完母を目指したくて新生児期は頻回授乳を頑張っていましたが思うように母乳は増えず、、 1ヶ月検診と訪問の際、それぞれ助産師さんには母乳各5〜7分ず…
新生児の赤ちゃんが授乳後泣くようになりました。 普通は授乳してそのまま寝落ちだったのですが、 30分、1時間様子見てもギャン泣きです💦 完母なので母乳が足りていないのかと思いましたが、 以前まではないてなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント