コメント
はじめてのママリ🔰
育児は別ですよ!
うちも旦那別室で爆睡ですけど、夜中泣いたら起こしにいきます♡
お前の子だろ?って😂
🐼
うちもそうでした🤦🏻♀️
旦那曰く、夜はめちゃくちゃ疲れてるから泣き声とか聞こえなかったそうです🥹
私だってまともに寝れてないし疲れてるのに意味わかんねえって思ってました😭
心のどこかで俺には関係ないって思ってるから起きれないんじゃねーの?って感じです🤦🏻♀️🤦🏻♀️
-
2人目妊娠中ママ
え、わかります😂
ぜったい俺には関係ないやらめんどくせーって思ってそうです😂- 9月17日
ちゃむ
男の人は泣いてても起きる人少ないかと、、というか旦那いわく寝てると泣き声が聞こえないと言ってました💦
私なんか少しモゴモゴしただけで起きるのに、、
泣いたら起こしてって言われてたので起こしますが毎回手を振り払われ「やめろや」って言われまた寝ていきます
いちいち起こすのも面倒なので起こすの諦めました
でも最近泣き声、モゴモゴに気付くようになったのか起きてくれる日もあります💦
言っても意味無いので言いませんが「お前の子でもあるんだよ」って言ってやりたいです
-
2人目妊娠中ママ
私だけじゃないしお前の子でもあるのは間違いないですね😇
- 9月17日
2人目妊娠中ママ
ほんとですね、お前の子だろ?ですよ😇 叩き起しても起きないし
息子はギャン泣きだから結局わたしが夜泣きを対応…🫠
もークソ旦那捨てようかな😂
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね。
私は土曜の夜は強制的に旦那担当にして一晩お願いします!私は別室で爆睡させてもらいます。授乳があるので難しいかもですが…
なんで起きないんですかね💢
旦那要らないって思う事ありますよね😣