妊娠・出産 お腹の痛みで目が覚めました…便秘痛だとは思うのですがかなり痛いです…… お腹の痛みで目が覚めました… 便秘痛だとは思うのですがかなり痛いです…。 ズキズキとぎゅーっとする痛みがあり、 たまにおさまって、また痛くなる感じです。 胎動は昨日の深夜よりあまり感じない気がするのですが、エンジェルサウンズでは心音、臍帯音ともに聞こえます。 何かお腹の中で起きてるのかと不安です… 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 胎動 臍帯 心音 あや(妊娠31週目, 生後10ヶ月) コメント ミミ 痛みの間隔を測って病院に電話で相談した方が安心かもです🥺 9月17日 あや ありがとうございます(>_<) あの後酸化マグネシウムを飲んでしばらく安静にしていたらおさまりました😭念の為病院に連絡はいれることにします😢 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます(>_<)
あの後酸化マグネシウムを飲んでしばらく安静にしていたらおさまりました😭念の為病院に連絡はいれることにします😢