住まい 住宅購入を検討しております今のところは寿町、川西、郡家本町です。治… 住宅購入を検討しております 今のところは 寿町、川西、郡家本町です。 治安や小学校の学区がきになります。 何でもいいので教えてください!!!よろしくお願いします! 現在2歳と0歳の子供がいます。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 2歳 小学校 0歳 大阪府 高槻市 住宅 yn(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 川西は治安悪い気がします。 よく不審者情報出てます🥲 9月17日 yn そうなんですね!知りませんでした! 情報ありがとうございます😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn
そうなんですね!知りませんでした!
情報ありがとうございます😭