※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいママ
子育て・グッズ

二人乗りベビーカーを使ってる方、オススメのブランドやオススメポイント、メリットデメリットなんでも教えてください!

二人乗りベビーカーを使ってる方、オススメのブランドやオススメポイント、メリットデメリットなんでも教えてください!

コメント

コッシー

うちはコンビツインスピン(横型)で、気に入ってますが、年子ですかね?
だったら、私が憧れたphil&tedの前後?上下?のとかもよさそうな気がします。
一人しか使わなくなっても使いやすそうな形だし。

うちはお値段がなかなかなのと、席によって景色、座り心地とかに割りと差がある感じだったので、同じ月齢だとどうかなーと思ってやめましたが。

• りいママ

りいママ

ぴったり2歳差です!
    改札通れるのがなかなかなくて…phil&ted素敵ですよね!

• 2月19日
  • コッシー

コッシー

あー改札は…。
    何とも言えないですね。
    電車移動多いと横型はきついかもですね(^^;
    エアバギーが、横だと一番?狭いらしいですが。
    うちは地方都市なので、もう子供産まれてから全然電車乗れてないです(--;)最寄り駅がもう全然バリアフリーじゃないのもあって。
    幸いイオンモールが近いので、買い物はもっぱら車でイオン、あとはベビーカー無理な所はおんぶ抱っこです(>_<)

• 2月19日
  • りいママ

りいママ

ペーパードライバーなので運転できるのうらやましいです!
    電車移動ばかりなうえに出かけることが多くて。
    最近2歳差2人育児を始めた妹を見てて、これは二人乗りベビーカー必須だ!と思ってるんですがなかなか難しいです。
    いろいろありがとうございました!

• 2月20日