二人乗りベビーカーを使ってる方、オススメのブランドやオススメポイント、メリットデメリットなんでも教えてください!
二人乗りベビーカーを使ってる方、オススメのブランドやオススメポイント、メリットデメリットなんでも教えてください!
- りいママ(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント
コッシー
うちはコンビツインスピン(横型)で、気に入ってますが、年子ですかね?
だったら、私が憧れたphil&tedの前後?上下?のとかもよさそうな気がします。
一人しか使わなくなっても使いやすそうな形だし。
うちはお値段がなかなかなのと、席によって景色、座り心地とかに割りと差がある感じだったので、同じ月齢だとどうかなーと思ってやめましたが。
りいママ
ぴったり2歳差です!
改札通れるのがなかなかなくて…phil&ted素敵ですよね!
コッシー
あー改札は…。
何とも言えないですね。
電車移動多いと横型はきついかもですね(^^;
エアバギーが、横だと一番?狭いらしいですが。
うちは地方都市なので、もう子供産まれてから全然電車乗れてないです(--;)最寄り駅がもう全然バリアフリーじゃないのもあって。
幸いイオンモールが近いので、買い物はもっぱら車でイオン、あとはベビーカー無理な所はおんぶ抱っこです(>_<)
りいママ
ペーパードライバーなので運転できるのうらやましいです!
電車移動ばかりなうえに出かけることが多くて。
最近2歳差2人育児を始めた妹を見てて、これは二人乗りベビーカー必須だ!と思ってるんですがなかなか難しいです。
いろいろありがとうございました!