雑談・つぶやき 弟夫婦に誘われて姪っ子と妹と動物園へ行った。約1年ぶりだったけど、覚… 弟夫婦に誘われて姪っ子と妹と動物園へ行った。 約1年ぶりだったけど、覚えてなくて最初は抱っこだっこだったけど、動物の名前教えたら繰り返したり、かわいい、おっきいって楽しそうにしてた♪ 子供はむじゃきで素直でいいね(*´ω`*) 帰る前は大人は疲れきってて、帰りの車で子供たち寝んね… ほとんど昼寝しなかったから今日は早く寝てくれたー 足重たい、疲れたー 休息シートほしい(´・ω・`) 今度はパパも一緒に行きたいね。 最終更新:2015年6月6日 お気に入り 車 動物園 名前 パパ 昼寝 夫婦 姪っ子 twinママ(11歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント