※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠ちゃんかあさん
ファッション・コスメ

お風呂前の紙パンツを再利用するかどうかで主人のお母さんと喧嘩になりました。

皆さんにお聞きします。
お風呂に入る前に履いてた紙パンツは汚れてなければお風呂出てからも入る前に履いてた紙パンツはかせますか?
私は新しいのを変えますが。
主人のお母さんはもったいないからと入る前に履いてた紙パンツを履きなさいと言われて喧嘩になります。

コメント

あづ

うちは普通に履かせます😂

私も新しいものにしてますよ☺

はじめてのママリ🔰

新しいのにしてます。

義母が口出しする必要ないですよね😂ハラタツ

• 悠ちゃんかあさん

悠ちゃんかあさん

おばあちゃんが口出すことでもないですよね。
    おばあちゃんが紙パンツ買ってくれてるなら我慢しますが。
    主人のお金で買っているのに。。

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そう思います…。お風呂🛀に入ってきれいなお尻で新しいオムツ履いてほしいです🥹

• 9月16日
ガオ

勿体無いと思いながらも新しいの履かせます👌

ママリ*

お風呂入れる少し前(30分前とか)に履かせたやつなら履かせる事あります😅
が、濡れて無くても汗かいたりしてると思うので基本は捨ててます!

真鞠

ついオムツ思いっきり破いてから「あっおしっこしてなかった😂」ってなる事が多いんですが、履き替えたばかりで汚れてない事を事前に気付ければ再利用しますよ😊

それは人それぞれですが、他人に口出しされる筋合いはないですよね😇

義母さんがパンパースの社員とかだったら別ですが😂
それならもっと使ってねってなるか💦笑