コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます❗️
日焼け止めは別には使ってないです❗️
手で塗ると厚塗り感とムラ?ができるのでスポンジでトントンと優しく叩き混んでます☺️
色が黒目の人には向かないです😣
はじめてのママリ🔰
使ってます❗️
日焼け止めは別には使ってないです❗️
手で塗ると厚塗り感とムラ?ができるのでスポンジでトントンと優しく叩き混んでます☺️
色が黒目の人には向かないです😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
The自爪、ちゅるん、シンプルがだーーーーいすきです! 友達からネイルそのために行ってんの?!と毎回言われます笑 清潔感あり、逆に大人っぽくて気に入ってるので色味も変えずです… ゴテゴテ経験もありますが一周まわっ…
最近、白いパンツの下に黒いショーツが透けてる人とか多いですが、あえての透けパンか何かなんでしょうか? スカートもペチコートやライナーないままで透けてるとか。 同性でも目のやり場に困るというか、「これはお洒落…
行ってるまつ毛サロン丁寧だし比較て安いし 使ってるエクステの毛質やカール感も気に入ってる!お姉さんも綺麗で優しい。 ただ、120本オフなしで1時間半… おーーーーーそい。 時は金なり。 再入眠出来ない!! ドライヤ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
2回塗ってますか?
目の色ですか?
ゆーまま🔰
普通のスポンジで広げてますか?
焼けやすいとこはどこに塗ってますか?
仕上げにパウダーしますか?
はじめてのママリ🔰
一度顔の中心から外側に向かってぬります❗️
顔全体を同じ量で塗るとのっぺりするので顔の外側は中心より薄くなるように❗️
あとはやけやすいとこには2度ぬります☺️
肌が黒めの人です💦
はじめてのママリ🔰
顔の外側、薄く塗る場所には色がつかない日焼け止め最初に塗ってます💦
はじめてのママリ🔰
水含ませるスポンジにしてます☺️
頬の高い位置と鼻が焼けやすいのでそこですね🤔
パウダー はぬらないです❗️