ファッション・コスメ マナラのトーンアップuv使ってる方、日焼け止めは別に塗りますか?カバーできますか? マナラのトーンアップuv使ってる方、日焼け止めは別に塗りますか? カバーできますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 2 カバー 日焼け止め ゆーまま🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます❗️ 日焼け止めは別には使ってないです❗️ 手で塗ると厚塗り感とムラ?ができるのでスポンジでトントンと優しく叩き混んでます☺️ 色が黒目の人には向かないです😣 9月16日 ゆーまま🔰 2回塗ってますか? 目の色ですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 一度顔の中心から外側に向かってぬります❗️ 顔全体を同じ量で塗るとのっぺりするので顔の外側は中心より薄くなるように❗️ あとはやけやすいとこには2度ぬります☺️ 肌が黒めの人です💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 顔の外側、薄く塗る場所には色がつかない日焼け止め最初に塗ってます💦 9月16日 ゆーまま🔰 普通のスポンジで広げてますか? 焼けやすいとこはどこに塗ってますか? 仕上げにパウダーしますか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 水含ませるスポンジにしてます☺️ 頬の高い位置と鼻が焼けやすいのでそこですね🤔 パウダー はぬらないです❗️ 9月16日
ゆーまま🔰
2回塗ってますか?
目の色ですか?
はじめてのママリ🔰
一度顔の中心から外側に向かってぬります❗️
顔全体を同じ量で塗るとのっぺりするので顔の外側は中心より薄くなるように❗️
あとはやけやすいとこには2度ぬります☺️
肌が黒めの人です💦
はじめてのママリ🔰
顔の外側、薄く塗る場所には色がつかない日焼け止め最初に塗ってます💦
ゆーまま🔰
普通のスポンジで広げてますか?
焼けやすいとこはどこに塗ってますか?
仕上げにパウダーしますか?
はじめてのママリ🔰
水含ませるスポンジにしてます☺️
頬の高い位置と鼻が焼けやすいのでそこですね🤔
パウダー はぬらないです❗️