コメント

🦄🦋
わかります😂
私とほぼ同じ感じで私の親戚からお下がり大量にもらったんですけど明らかに女の子が着れないようなものだったり汚れてたり毛玉だったりでほぼ捨てました😂
🦄🦋
わかります😂
私とほぼ同じ感じで私の親戚からお下がり大量にもらったんですけど明らかに女の子が着れないようなものだったり汚れてたり毛玉だったりでほぼ捨てました😂
「親戚」に関する質問
嫁さん同士なんですが、義兄嫁が私に陰険な嫌がらせをしてきて、最近どんどんエスカレートしてきました〜 身内みんなの前では普通、むしろすごい優しいお姉さんアピールですが、主人や身内誰もいない時に挨拶すると顔見…
旦那の親戚の祖母(旦那からみて)が先日亡くなりました 接点は1回あった程度で子どもとは接点ないです。 旦那は単身赴任で無理に来なくていいが妻と子は来てください。と旦那が父親から言われたようなのですが、 参加…
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
着れないの大量すぎてここはごみ捨て場か!と思いました😂😂笑
🦄🦋
わかります😂