コメント
🦄🦋
わかります😂
私とほぼ同じ感じで私の親戚からお下がり大量にもらったんですけど明らかに女の子が着れないようなものだったり汚れてたり毛玉だったりでほぼ捨てました😂
🦄🦋
わかります😂
私とほぼ同じ感じで私の親戚からお下がり大量にもらったんですけど明らかに女の子が着れないようなものだったり汚れてたり毛玉だったりでほぼ捨てました😂
「旦那」に関する質問
旦那の実家がある山口県山口市に帰省したのですがど田舎すぎてびっくりしたのと山口駅の近くに小さい商店街があって歩いていたらじいさんが他の通行人に怒鳴り始めてなんだここ…とドン引きしました🙄旦那の近所の人(初対…
ママ友からの頼み事についてです。 保育園からの知り合いです。 子ども同士が仲が良くよく遊んでいて、 週1回くらいでうちに遊びにきています。 うちの子が相手の子の家に遊びに行く事はありません。 夏休み中、お盆や…
2人目の名前を考えています!(性別まだわかっていません🤣) 娘の名前に「依」という漢字を使っているので、それを使うのも良いなぁと考えています!女の子でも男の子でも、依がつく名前あったら教えてください😊 昨日、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦄🦋
わかります😂
ママ
着れないの大量すぎてここはごみ捨て場か!と思いました😂😂笑