その他の疑問 隔離するのが難しい、低年齢のお子さんがインフルエンザにかかったこと… 隔離するのが難しい、低年齢のお子さんがインフルエンザにかかったことのある方、きちんと感染対策できない状況で、他の家族にうつりましたか?うつりませんでしたか? いいねで教えて下さい! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 家族 年齢 うつ ぴくりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴくりん 大人にうつったよ! 9月16日 ぴくりん 他のきょうだい(未就学児)にうつったよ! 9月16日 ぴくりん 他のきょうだい(小学生以上)にうつったよ! 9月16日 ぴくりん 誰にもうつらなかったよ! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント