女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
山形済生病院で産んだことありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
1人目破水からだったんだけど、もし家で陣痛か?と思ったら感覚長い間にまず何すればいいの〜🤣 シャワー?荷物の確認?😂
陣痛ってどんな感じでスタートするか教えて下さい。 さっき検診行って、NSTしたら良い感じで張りが来てるねって言われ、医師に帰ってもいいかもう1回診察してもらってから判断してもらいましょうって言われました。 結…
妊娠の振袖はきついですか????? 短時間ならいけますかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
春生まれの男の子に“なつめ”と付けたいのですが、漢字に迷っています。 夫婦で“なつめ”という…
松戸のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方にお伺いしたいです🙇♀️ 初産で無痛分娩…
切迫早産や子宮頸管無力症でマクドナルド手術をした方! 下記教えてほしいです🙏 ①何週で縛りま…
妊娠後期の旦那の日帰り旅行について質問です! 私が31週の時期に、旦那が旦那父と姉夫婦と一…
妊娠がわかる直前に女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢をみて、もしや?!と思ったら検査薬陽性…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
青森県の方!!! あおもり米子育て応援事業について 電子クーポンとお米券どちらにしますか? …
コメント