女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
山形済生病院で産んだことありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
8月に出産予定の妊婦です。妊婦健診で性別が分かったので,そろそろ名前を考えています👶🏻 男の子で宝楽(たから)くん………痛いのでしょうか??義母、義祖母にう〜ん…まあ親が決めることやし…と渋い顔をされ、(義祖母は12…
9w2dに、2回目の心拍も確認しています。母子手帳ももらってきていいと言われました。昨日で10w0dの夜に、トイレで拭いたらピンクと赤混じりのおりものがでました💦毎日ではないですが茶オリは出ていて、先生にもそのうち治…
11日目。AIに見てもらうと完璧陰性。 期待から、うっすら線が見えて仕方ない🥹笑 11日目でこれはさすがに陰性ですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
恵愛病院でNIPTを受けた方、カウンセリング外来ではどのような話があったかお聞きしたいです! …
おすすめ抱っこ紐 前バックルまたは前開きファスナーの抱っこ紐買ったことある方いますか? な…
直近で会津中央病院で出産された方に質問です! 今年4月に出産予定の妊婦です。福島県会津若松…
名付けで迷っています。 5月生まれの男の子で千夏(ちなつ)くん、変でしょうか? 上の子の名前に…
つわりが酷すぎて内服処方してもらった方いますか、?? 1人目の時は極限まで痩せて、入院し…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント