小学生が学校や宿題で使う計算ドリルや漢字ドリルを学年が終わった音2…
小学生が学校や宿題で使う計算ドリルや漢字ドリルを学年が終わった音2年保存しましたが、使わないため処分しようと思います。これって古紙や古本になりますか?それとも袋に入れて燃えるゴミでしょうか。
- yy

断捨離
古紙でいつも縛って捨ててます!

yy
ありがとうございます😆
小学生が学校や宿題で使う計算ドリルや漢字ドリルを学年が終わった音2年保存しましたが、使わないため処分しようと思います。これって古紙や古本になりますか?それとも袋に入れて燃えるゴミでしょうか。
断捨離
古紙でいつも縛って捨ててます!
yy
ありがとうございます😆
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子、クラスの子誰1人名前知りません🤣 同じ園からの入学が0なので、全くの知り合いがいなく、話してる子はいるみたいですが(1人で遊んでると思います😂)、その子の名前すら分からないと。 机に名前貼ってるので…
幼稚園や保育園からのプリント。覚えがないものを「未提出のようで…」と言われたら「もらってないかもしれません」等と伝えますか? 先程、園から連絡があって、2つほど提出してないものがあると言われました💦 プリン…
中学校ですが宿題はありますか? 宿題はあるのですが自学ノートに自由に書く宿題です。 見ていると毎日1ページで英単語を書いたり6年生の復習を書いたり1時間もかからないような内容です。 小学生の頃は自学ノートにここ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント