コメント

コッシー
初期の頃はしばらく茶おりが続いていました💦
不安になり病院へ電話したところ「痛みが出てきたり鮮血になったら受診して下さい」と言われたので気をつけて様子見していましたが、気付いたら落ち着いてました!
茶おりが出てると心配ですよね💦
どうしても不安でしたら、電話して相談してみると安心だと思います😊
心身ともに無理せずお過ごしください🍀

ママリ🔰
私も初期の頃、良く茶おり出てました…!
12週の頃は500円玉の赤い塊が出たこともあってかなり焦りましたが、その後は何事もなく元気に生まれてきてくれました😭
私は茶おり出た時病院に電話して受診したのですが、先生いわく、子宮内で少し出血したものが茶おりとして出てるけど、赤ちゃん元気だから特に問題ありませんよと言われました!
出血した分がもうしばらく出ると思うけど心配しないで。私も、鮮血や下腹部の痛みが出たら連絡ちょうだいと言われました👍
心配な事があれば病院に電話すると色々指示を出してくれると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日は体調悪く電話する元気もなく、今日から3連休で病院もやっていないので、水曜日の検診で言おうと思っています😣
何もないことを祈ります🥺♡
回答ありがとうございます♪- 9月16日
-
ママリ🔰
不安なことプラス体調も悪いと、とてもしんどいですよね😢
心配な時は中々難しいかもしれませんが、今は好きなテレビを観たり好きな音楽を聴いたり。
少しでも自分がリラックス出来そうなことで気を紛らわしながら、ゆっくり過ごされてください😌
お身体お大事になさってください🍀- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢♡
つわりで辛い日があったり、情緒不安定な日が続いたり、不安な日が多いですが、漫画を読んで気を紛らわせたりしています!
そういったお言葉で元気が出ます♪
本当にありがとうございます🥺🥺- 9月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
2日連続でなったのでとても心配で
テンションも一気に下がりました😔😔
大丈夫そうなら安心しました🥺♡
何かあれば電話してみます!
教えてくださりありがとうございます♪
コッシー
妊娠してからはことある事に心配になったり不安になっちゃいますよね😭
これからもお身体に気をつけて、お互い元気な赤ちゃんと会えるように頑張りましょうね✨💪
はじめてのママリ🔰
何かあるとすぐ心配になります😢
ありがとうございます🥺♡
お互い体調面に気をつけて頑張りましょう!!
教えてくださりありがとうございました♪