子育て・グッズ 脂漏性湿疹が出てしまいました。おすすめの固形石鹸ありませんか…?😭カサ… 脂漏性湿疹が出てしまいました。 おすすめの固形石鹸ありませんか…?😭 カサカサを感じたとき、 1日に何回も保湿するべきでしょうか… 最終更新:2023年9月16日 お気に入り おすすめ 脂漏性湿疹 石鹸 保湿 えだまめ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 牛乳石鹸とnico石鹸オススメって友達が言ってました💕 保湿は1日2-3回くらいでいいみたいです😌 9月16日 えだまめ コメントありがとうございます☺️ 牛乳石鹸、手に入りやすいので有難いですね! 保湿の回数もありがとうございます‼️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます☺️
牛乳石鹸、手に入りやすいので有難いですね!
保湿の回数もありがとうございます‼️