お出かけ 1月に結婚記念日があるので温泉旅行に行きたいなと思っているのですが神… 1月に結婚記念日があるので 温泉旅行に行きたいなと思っているのですが 神奈川県川崎市から行きやすくて おすすめのホテル、旅館あれば教えてください! 高すぎず(1泊5万くらいには納めたいです)、 客室風呂があるところ希望です☺️ 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 旅行 温泉 おすすめ 神奈川県 ホテル 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湯河原の白雲荘に出産前のコロナ禍のときに行きましたが、お部屋も大きく、掛け流し露天がついていて良かったです。 でもお子さん連れはNGだったかも、、、? 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント