妊娠・出産 夫がコロナ陽性で、娘も微熱。出産予定日が近く、心配で辛い。陣痛が来たらどうしよう。 夫コロナ陽性、娘も微熱やけど熱上がってきた、、私もうすぐ出産予定日😢😢タイミング悪すぎて病む😭今日陣痛来たらどうしよう、、😭😭😭😭😭 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 陣痛 出産予定日 夫 熱 陽性 ちょこ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の質問かと思いました‥ 昨日旦那がコロナ陽性‥子供たちも今日発熱しコロナ‥😭😭😭 私も移ってると思います😭😭 もういつ陣痛きてもおかしくないのに😭😭 9月16日 ちょこ びっくり、一緒ですね😭🙏旦那は隔離してるけど、子供は無理やし、私もうつってそうやしどうなることか😢😢まだしんどくないし、熱ないけど、陣痛きたらどうしようと怯えてます、、なんてゆうタイミング😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 もし今陣痛きたら帝王切開ですか?😭ホント、タイミング悪すぎます😭😭😭 9月16日 ちょこ 私は自然分娩の予定です!怖がりで、夫に立ち会ってほしかったからコロナ完治するまでは生まれないでほしい😢😢😢 9月16日 はじめてのママリ🔰 うちの病院、自分がコロナにかかると強制的に帝王切開なるのでホント嫌で‥😭😭 旦那様コロナ完治されるまで産まれませんように😢 9月16日 ちょこ そうなのですね!その確認してなかったから私も病院でしてみます😭🙏 ありがとうございます😢 ママリさんもどうか陰性でありますように😢😢😢😢 9月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
びっくり、一緒ですね😭🙏旦那は隔離してるけど、子供は無理やし、私もうつってそうやしどうなることか😢😢まだしんどくないし、熱ないけど、陣痛きたらどうしようと怯えてます、、なんてゆうタイミング😭
はじめてのママリ🔰
もし今陣痛きたら帝王切開ですか?😭ホント、タイミング悪すぎます😭😭😭
ちょこ
私は自然分娩の予定です!怖がりで、夫に立ち会ってほしかったからコロナ完治するまでは生まれないでほしい😢😢😢
はじめてのママリ🔰
うちの病院、自分がコロナにかかると強制的に帝王切開なるのでホント嫌で‥😭😭
旦那様コロナ完治されるまで産まれませんように😢
ちょこ
そうなのですね!その確認してなかったから私も病院でしてみます😭🙏
ありがとうございます😢
ママリさんもどうか陰性でありますように😢😢😢😢