コメント
はじめてのママリ🔰
ルトラール服用中に茶オリが初めて出て、しかも1日で終わったので着床出血だ!って思いました😂
後は生理痛よりも痛い着床痛と梅干しやラーメンなど塩っけのあるものがとにかく食べたかったです😊
はじめてのママリ🔰
ルトラール服用中に茶オリが初めて出て、しかも1日で終わったので着床出血だ!って思いました😂
後は生理痛よりも痛い着床痛と梅干しやラーメンなど塩っけのあるものがとにかく食べたかったです😊
「ルトラール」に関する質問
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのです…
タイミング指導している方もしくはご経験者の方、問題なく排卵はしていても排卵誘発の注射などはしていましたか? 夫の方がタイミングが1日おきに取るのは難しいのですが、なるべく確率上げるために排卵誘発注射はしてく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはわかりやすいですね!
ちなみに着床痛は高温期何日目ごろにあったか覚えていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
10日目〜13日目が結構痛くて、それ以降はたまに生理前の鈍痛やちくっとした痛みがしばらく続きました😊
はじめてのママリ🔰
では着床出血もそのくらいの時期ってことですよね!
ルトラール飲んでると体温でわからないから困ります🥺
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
着床出血は13日目でした😊
お盆の時期だったので普段より4日長く服薬してました!
明らかな違いがないとわからないですよね😭
妊娠されてますように✨✨