コメント
はじめてのママリ🔰
ルトラール服用中に茶オリが初めて出て、しかも1日で終わったので着床出血だ!って思いました😂
後は生理痛よりも痛い着床痛と梅干しやラーメンなど塩っけのあるものがとにかく食べたかったです😊
はじめてのママリ🔰
ルトラール服用中に茶オリが初めて出て、しかも1日で終わったので着床出血だ!って思いました😂
後は生理痛よりも痛い着床痛と梅干しやラーメンなど塩っけのあるものがとにかく食べたかったです😊
「ルトラール」に関する質問
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはわかりやすいですね!
ちなみに着床痛は高温期何日目ごろにあったか覚えていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
10日目〜13日目が結構痛くて、それ以降はたまに生理前の鈍痛やちくっとした痛みがしばらく続きました😊
はじめてのママリ🔰
では着床出血もそのくらいの時期ってことですよね!
ルトラール飲んでると体温でわからないから困ります🥺
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
着床出血は13日目でした😊
お盆の時期だったので普段より4日長く服薬してました!
明らかな違いがないとわからないですよね😭
妊娠されてますように✨✨