妊活 ルトラールを服用してる周期で妊娠された方、着床期あたりに妊娠初期症状で何か感じたものはありますか? ルトラールを服用してる周期で妊娠された方、着床期あたりに妊娠初期症状で何か感じたものはありますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り ルトラール 妊娠初期症状 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルトラール服用中に茶オリが初めて出て、しかも1日で終わったので着床出血だ!って思いました😂 後は生理痛よりも痛い着床痛と梅干しやラーメンなど塩っけのあるものがとにかく食べたかったです😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 それはわかりやすいですね! ちなみに着床痛は高温期何日目ごろにあったか覚えていらっしゃいますか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 10日目〜13日目が結構痛くて、それ以降はたまに生理前の鈍痛やちくっとした痛みがしばらく続きました😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 では着床出血もそのくらいの時期ってことですよね! ルトラール飲んでると体温でわからないから困ります🥺 ありがとうございます😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 着床出血は13日目でした😊 お盆の時期だったので普段より4日長く服薬してました! 明らかな違いがないとわからないですよね😭 妊娠されてますように✨✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはわかりやすいですね!
ちなみに着床痛は高温期何日目ごろにあったか覚えていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
10日目〜13日目が結構痛くて、それ以降はたまに生理前の鈍痛やちくっとした痛みがしばらく続きました😊
はじめてのママリ🔰
では着床出血もそのくらいの時期ってことですよね!
ルトラール飲んでると体温でわからないから困ります🥺
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
着床出血は13日目でした😊
お盆の時期だったので普段より4日長く服薬してました!
明らかな違いがないとわからないですよね😭
妊娠されてますように✨✨