リップモンスターの色選びに悩んでいます。07のラスボスは赤すぎる感じで、もっとピンクや青みが欲しいです。肌の色はブルベ夏や冬、首から下はイエベ春というかニュートラルです。おすすめありますか?
【リップモンスターの色選びに悩んでいます。について】
リップモンスター、テスターがなくて似合う色がわからない…。
レビューしてる方のは見てるけど、写りやそもそも人が違えば色も変わってくるから、同じリップモンスターなのに違うように見えてくる…。
07のラスボス買ってみましたが、案外赤いというか私の顔だとちょっと黄色に見えるような💦もうちょいピンクというか青みもほしいなと思いました。01にすれば良かったかな…。
前はオペラのリップティント使っていて、メロウピンクとピンクレッド使ってましたが、荒れるし蛍光ピンクになるし😭で、新しいのを探しています。
顔は基本ブルベ夏、ブルベ冬も少しありで、首から下はイエベ春というかニュートラルだそうです。
おすすめありますか❓
- おさき(4歳7ヶ月)
コメント
のん
陽炎は誰でも似合う、無難な色だなと思います😊🩷
バナジウム
ブルベ夏ですがこの表みてピンクバナナ買いました。
けっこうよかったですよー!
-
おさき
ピンクバナナはブルベ夏でも合うのですね。こうしてみると、ラスボスより明るくて良さそうです❗️試してみたいと思います(^^)
コメントありがとうございます😊- 9月16日
おさき
陽炎は割と黄色み強いかなと思いましたが、今日焼けしてるし、確かに無難な色ですね😄試してみようかなと思いました。
コメントありがとうございます❗️