コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
キッチンに行くのもギャン泣きしてたのに、8ヶ月後半あたりからチラ見で終了。
助かったような、寂しいような
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
キッチンに行くのもギャン泣きしてたのに、8ヶ月後半あたりからチラ見で終了。
助かったような、寂しいような
「発達」に関する質問
発達、成長の早い子なにして遊んでますか?🥺 8ヶ月でつかまり立ち、ハイハイ、伝い歩きをマスターしており、後追いも強烈で猛スピードのハイハイで家中ついてきます😓 好奇心旺盛でなんでも触り、舐めて、あらゆるところ…
こっちが怒り狂って怒鳴らない限りやめないしきかない。言い聞かせなんて無理無理。普通の声量じゃやめる気ないし。同じような子いますか? やめて。痛いよ。投げないで。こぼさないで。 100万回言ってもやります。 色ん…
私の心が狭いのでしょうか。。 小学校一年生の息子がいます。 学校から家が近く、家の前が公園です。 息子のことを大好きで常に息子にベッタリの子(Aくん)と一緒に公園を経由して帰って来ます。 (Aくんは発達グレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そうですよね、そんなものですかね?他に発達とかは気になるところありますか?