ドラム式洗濯機、どこのお店で買いましたか?長期保証について教えてほし…
ドラム式洗濯機、どこのお店で買いましたか?
長期保証について教えてほしいです!
- ママリ(2歳5ヶ月)
すりごま
ビックカメラで購入しました!
購入金額の5%分の料金を支払い、1年→5年の保証にしました!
ドラム式洗濯機、どこのお店で買いましたか?
長期保証について教えてほしいです!
すりごま
ビックカメラで購入しました!
購入金額の5%分の料金を支払い、1年→5年の保証にしました!
「家事・料理」に関する質問
お菓子作り、ケーキ作り好きな方得意な方にお尋ねです! 丸いホールのケーキや写真は載せられてませんが、細長いパウンドケーキ作ったりする時は、 このように底抜けタイプの型のをお使いですか??その際はクッキングシ…
リビングのボックスティッシュの消費量がやばいので、写真のようなトイレットペーパーケースをリビングに置こうと思うのですが、結局の所どちらがお得かなと思いますか? ちょっとテーブルなどの汚れを拭く、ちょっと手…
手洗いした食器を食洗機の中に入れて運転させずに乾かす場合、扉開けとかないと乾かないって普通に分かりませんか? 義母が毎回、手洗いした食器を食洗機の中に入れて扉を閉めっぱなしにします。私が気づいた時は扉開け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント