サプリ・健康 バセドウ病の方に教えていただきたいです。バセドウ病で脱毛し、薄毛に… バセドウ病の方に教えていただきたいです。 バセドウ病で脱毛し、薄毛になった方いますか?? 今バセドウ疑いで、検査中なのですが 動悸息切れ発汗もそうなのですが、 今1番全体的に脱毛があり、頭皮が透けて見える感じで、 そこから甲状腺かな?というところにたどり着きました。 脱毛し薄毛になることはよくあるのですか? また、この薄毛はよくなるのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。 当方31歳産後3年です。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 脱毛 息切れ 産後 1歳 体 ままんぼん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント