晴日ママ
私は捨てたいです!笑
服じゃなくて
お昼寝で使うバスタオル
穴が空いたので
新しく買ってそっち持たせたら
保育園でこれは違うって泣いたみたいで結局穴があいたバスタオル使ってます🤣
三男が自分で選んだバスタオルなんですけどね🤣
ママリ
私も捨てたいですが子供は気に入った服しか着ないので補強して着させています。
晴日ママ
私は捨てたいです!笑
服じゃなくて
お昼寝で使うバスタオル
穴が空いたので
新しく買ってそっち持たせたら
保育園でこれは違うって泣いたみたいで結局穴があいたバスタオル使ってます🤣
三男が自分で選んだバスタオルなんですけどね🤣
ママリ
私も捨てたいですが子供は気に入った服しか着ないので補強して着させています。
「保育園」に関する質問
妊娠前は、とても仲良くしていた義母なのですが 妊娠中、産後から距離感がバグってきて 今では目を見て話すのもイヤで かなりよそよそしい態度になってしまっています。 それに気づいた義父母が私と話し合いをしたいと言…
保育園に入園するのが2歳や3歳の時ってもう周りはママ友グループできているものですか?😂 子どもが1歳枠落ちたので早くても入園は2歳枠になりそうです💦1歳の時から通っている子達の中に入る形になるので、もうママ友グル…
子供がインフルエンザ陰性だったと保育園に報告したら、「病院に問い合わせますよ」ということを匂わされ、脅されたような気分になりました。 今流行っているから疑われたのかもしれませんが、、 仮に問い合わせされても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント