※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブルベ夏、似合うアイシャドウがわからない。ブルベだから似合わないとは限らないかもしれないですね。

ブルベ夏なんですが、似合うと言われるアイシャドウを塗ってもあまりピンときません。逆に似合わないと言われるアイシャドウを塗るとしっくりきます。あまりブルベだから似合わないとか決めないほうがいいですかね?

コメント

あひる

自分が似合うと思うものをつけるので良いと思います!
診断も診断士さんによって結果異なったりしますし、ブルベ夏の中でも2ndが何かでかなり変わると思うので。

はじめてのママリ🔰

ブルベ夏の中でも色々あるみたいだから似合わないものがあってもおかしくないと思います💡くすみが得意か、など…
私はよくブルベ夏におすすめ、と出てくるピンク系のアイシャドウがあまり似合いません😅
やっぱり自分でしっくりくるものを使うのがいいと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもピンク系合わないです。オレンジがしっくりきます。そうなんですねー、知らなかったです。

• 9月16日