※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEアカウントを削除した場合、スタンプやアルバムは消えるのでしょうか。再作成時の影響について教えてください。

LINEアカウント削除したことある方おられますか??

誰??って人が多いのと、連絡とる人限られてるのでLINEアカウント1回削除してやり直そうかなと思ってるのですがスタンプとかも全部消えちゃうんですよね??
再度アカウント作り直したとき今までのアルバムとかも見れなくなりますか?🥲めんどくさそうだったらやめようかなとか、かんがえてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なくなります!写真、スタンプも全てなくなりますよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりなくなるんですね😭なくなるのは考えものですね🥲ありがとうございます( ; ; )

• 9月16日

結局消しましたか?今悩んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません😭
    めちゃくちゃ迷いましたが消しました!!!すごいスッキリしましたよ😆消すまでには色々思入れなどもあるので悩みまくりますが😭!!アルバムとか全部見て居るものは再度ダウンロードし直してから消しました✨️
    LINEの断捨離勇気いりますが頑張ってください🥹💓‪

• 12月23日

退会ユーザー

実は私も消しました!
    すっきりしました!消してよかったです😊❤️‍🔥

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!!!ほんとスッキリしますよね😆!悩んでた自分に悩む時間が無駄だと言ってやりたいぐらいです🤣

• 12月24日