妊娠・出産 保育園からの感染でコロナ後遺症の咳に悩んでいます。ヒトメタにも感染しないか心配です。同じ経験の方、内科での治療や症状について教えてください。 妊娠中にヒトメタニューモウィルスにかかってしまった方いますか? 子どもが保育園からコロナをもらってきて、私にも感染、現在、コロナ後遺症の咳で苦しんでいるのですが(1ヶ月近く)、今度はヒトメタをもらってきて、また私にも伝染るんじゃないかとヒヤヒヤしてます💦 かかったことのある方内科で診てもらえました?お薬どんなのもらいました? 症状はどんな感じでしたでしょうか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 保育園 症状 妊娠中 ウィルス 🍊mikan🍊(1歳4ヶ月) コメント そうちゃま 絶賛子供のヒトメタもらった気がします🤣🤣 今の所、鼻水とちょっと声が枯れてる気がするくらいです💦 薬は特にもらってません! 9月16日 🍊mikan🍊 コメントありがとうございますm(_ _)m 特に薬はもらってないんですね! お大事になさって下さい💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
コメントありがとうございますm(_ _)m
特に薬はもらってないんですね!
お大事になさって下さい💦