※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

小さいお子さんのいる家庭で、150〜180cmのクリスマスツリーを飾る方いますか?飾りを取られたり、揺らされたり、子供のおもちゃになる心配があります。

小さいお子さんの居る家庭で、150〜180cm程のクリスマスツリー飾っていた方いますか?

今年は飾りたいなと思っているのですが、飾りを取られたり、ツリーを揺らしたり、子供のおもちゃになっちゃうかなと心配です💦

コメント

あーちゃん

180センチ飾ってます🎄

飾り取られます🤣
でも低い位置の飾り付けはしてくれるので、飾りを取った後も自分でまたつけて遊んでました🙆‍♀️
ゆらしたりはしなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

180すごいです👍✨
    やっぱり飾り気になって取っちゃいますよね😂
    取ってもまた付けるを覚えさせようと思います😆

• 9月16日
h☆

3歳頃から出してます!!もう大丈夫だろうな〜!となってから出すようにしました😂🎄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    うちは絶対気になって手を出すと思うので、囲うか低いツリーにしようと思います😭

• 9月16日
ままり

下の子0歳の時から飾ってましたが、全く興味なしでした😂😂😂
3歳ぐらいになると一緒に飾り付けできるし、ぬいぐるみとかまで飾って可愛かったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうだとイイのですが、絶対気になっちゃうタイプの子で😂
    確かにある程度の年齢になると、一緒に飾り付けをして楽しめますね🎵
    今年は気をつけつつ、少しだけ飾りつけしようと思います😊

• 9月16日