コメント
のえる
ないですよ。(^_^)
うちはおしっこでたと教えてくれますが、言う前はかせてから時間を見計らって、お股のところをさわり確認していましたよ。
あと漏れやすいので、夜間は使用していないです。日中のみです。
ちょり
オシッコサインないですよ。うちは、保育園ではこれを使っているようです。家ではパンパース使っています。来年度からオムツ持参になるのですが、マミーポコ安いから保育園用にはこれを買おうかと思っています。
-
☆チャル☆
お返事ありがとうございます😂
私も安さで買ってしまいました☺
オムツも消耗品ですもんね💦
でも肌触りやゴム周りが優しい感じがしたので、しばらく使ってみようと思います😆- 2月19日
ndk1203
おしっこサインないんですよね(´・ω・`)
保育園用で使っています!
私だけかもしれませんが、出たかなーと思ってお股の所を触っても、オムツがちょっとモッコリしてるのでたまにそんなに出てないのに変えてしまうことがあります💦
-
☆チャル☆
パンパースはオシッコの臭いですぐに出たのに気付いたのですが、マミーポコはそこまで臭いが気にならないですね。
本人からのサインか、ちょこちょこ確認してあげようと思います😌- 2月19日
3姉妹年子ママ
おしっこサインないですね〜
なのでうちは保育園用と使い分けてましたが、漏れが頻繁にあったりするので今は使ってないです。
-
☆チャル☆
漏れがあるようですね😵
売上No.1にひかれて買ってしまいました😅
今のところ漏れはないのですが、外出時などは気を付けたいと思います❗- 2月20日
☆チャル☆
パッケージをよく見ずに買ってしまい、マークが無いことに先ほど気付きました😅
ゴムの伸びは良いなぁと感じたのですが漏れやすいのですね💦
夜間はパンパースを使おうと思います❗
教えていただきありがとうございました👶😂