はるママ🔰
この本100冊+α紹介されてるので、気になる本に出会えるかもしれないです🙂
今この本を読んだところで、これから何冊か読んでみようと思ってます😀
退会ユーザー
賢い子になる子育てバイブル
という本は妊娠中に読みました。読みやすかったです😊
はるママ🔰
この本100冊+α紹介されてるので、気になる本に出会えるかもしれないです🙂
今この本を読んだところで、これから何冊か読んでみようと思ってます😀
退会ユーザー
賢い子になる子育てバイブル
という本は妊娠中に読みました。読みやすかったです😊
「寝かしつけ」に関する質問
1歳半前後ってお昼寝なしの方おおいですか? 最近お昼寝してくれなくて、 かと言って夜もすごく早く寝てくれるわけではなくて、 一日中遊んでるの大変です。 朝8時ごろ起きて、夜20時ごろまで寝ません。 18時ごろ夕飯、…
朝昼晩ごはん、昼寝、寝かしつけなど、子どものルーティンがあると思いますが、時間通りに上手く進みますか? 特に昼寝の時間がずれることが多く、決まった時間に中々寝てくれないので困ってます。 何か上手く進むため…
1歳半前後の全然寝ないお子さんがいる方、これしたら寝るようになった!などあればお聞きしたいです。 起床は8時、夜は20時~21時に寝ています。 本当は13時~15時頃に昼寝してくれたら嬉しいのですが寝ず、夜18時~19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント