はるママ🔰
この本100冊+α紹介されてるので、気になる本に出会えるかもしれないです🙂
今この本を読んだところで、これから何冊か読んでみようと思ってます😀

退会ユーザー
賢い子になる子育てバイブル
という本は妊娠中に読みました。読みやすかったです😊
はるママ🔰
この本100冊+α紹介されてるので、気になる本に出会えるかもしれないです🙂
今この本を読んだところで、これから何冊か読んでみようと思ってます😀
退会ユーザー
賢い子になる子育てバイブル
という本は妊娠中に読みました。読みやすかったです😊
「寝かしつけ」に関する質問
昨夜、寝かしつけ中に寝落ちして おきたら23時、、 みんな寝てる 子どもが寝てから22時くらいまでのフリータイムで スマホみたりだらだらしたいのに それが寝落ちのせいでできなかったので 23時くらいからスマホタイムし…
第二子妊娠がわかって10週です 元々妊娠は希望していたものの上の子がいる中のつわりがしんどいです… 他の方と比べたらおそらく軽い方なんだと思いますが 常に気持ちが悪くて吐きそうだけど吐けない 胃腸が張ってて便秘も…
生後7ヶ月 夜泣きが酷いです… 1-1時間半おきに唸るように泣きます。その間は添い寝もトントンも効きませんが5分後くらいにすんっと寝ます。そのうちの2回は授乳しています。母乳で寝かしつけしてしまっているせいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント