コメント
もちもち
うちは私からはプラレールを。
親からはビー玉をなんか転がしていくやつと
兄からは大好きなキティちゃんのパズルとトミカを
姉からはシルバニアの幼稚園バスと園児を
プレゼントしてもらいました🫣
満遍なく遊んでます!!
プラレールは特にお気に入りでトミカと一緒に遊んでます😍
AS ONE🌈
上の子👧🏻は、ディズニープリンセスのトイパット
下の子👦🏻はトミカの組み換えアクションキャリアカー&カーゴジェットでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トイパットというのがあるんですね!調べてみます✨
娘はトミカ好きで作るのも好きなので、組み換えの喜びそうです🤩💓- 9月16日
-
AS ONE🌈
見てみてください😆
ゲームや塗り絵、音楽系、ひらがなやカタカナ英語、算数など。色んなカテゴリがあり遊びながらお勉強できるので今でも重宝してます☺️
組み換えアクションは、電動ドライバーみたいなの付いてるので、DIY感覚で楽しめるかもです👍❤- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!たくさん機能あって長く遊べそうですね😳✨
電動ドライバーみたいなので組み立てるおもちゃ、前から欲しいと思ってました!私が遊びたいです😂
娘にも色々と見せて選んでもらおうかなと思います😍- 9月16日
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、3歳の誕生日はキッズカメラとレゴをあげました💡
キッズカメラは旅行に持って行くとパシャパシャ撮ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッズ用のカメラがあるんですね✨娘は私のスマホでよく写真を撮っているのでキッズカメラ楽しめそうです😍- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
スマホの写真撮るの好きならオススメです💡私はハピカムt3 というのを買いましたが他にも色んなカメラ売ってました😁
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
見てみます🥰- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プレゼントたくさんで娘さんも喜びますね🤩✨
プラレールとシルバニア、一度買ったら追加で増やせるし長く遊べそうと思って気になってます😍