※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

みんなは3連休どう過ごしてる?私はアマプラ見たりワークブックやったりしてるけど、外は暑くて混んでるし、みんなはお出かけしてるのかな。

この3連休なにしてるの?みんなは?🥺🥺🥺
午前中アマプラみてワークブックやって
いまブロックして...外遊ぶにも暑くて寝不足の私には堪えるし、、室内って言ってもどこも混んでるし、みんなお出かけしてるのかな

コメント

ぷりん

旦那がコロナになって皆で家います😂
でも猛暑でどうせ外では遊びたくないのでゆっくりしよかなって感じです✨
朝からYouTube、アマプラ見たり、メルちゃんごっこしたりご飯やお菓子アイス食べたり過ごしてます✨?

• ぴっぴ

ぴっぴ

わーーーそれはつらい!!!!
    まぁたしかにそうですよね蒸し蒸ししてるしあついし、、

まったりですね!上の子は外行きたいとか言いませんか??涙

• 9月16日
  • ぷりん

ぷりん

言いますけどちゃんと説明したら分かってくれます✨

• 9月16日
トマト大好き❤

外暑いですよね🥵
9月の半ばなのにこんな暑いとは💦
午前中はタブレット学習させて午後からはSwitchしてます。
夕方くらいから逆上がりの練習しに行ってもらいます💨

• ぴっぴ

ぴっぴ

涼しくなってくれれば公園とか行けるのに😭😭
    やっぱそんな感じですよね、、
    午前中ワークして午後アマプラみて今さっき少し外で遊びました、、!
    暇です笑

• 9月16日