その他の疑問 フジフィルムのパネル注文したことがある方いますか?ウォールデコという… フジフィルムのパネル注文したことがある方いますか? ウォールデコというもので、カジュアルパネル?のスクエアmini?を考えているのですが、、表面の加工を悩んでいます。 無料のものか、 ➕550円のパール加工というもので。 注文する写真は753の写真です。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 無料 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 2回ほど注文したことあります。 結婚式の写真とペットの写真を パール加工はしてませんが満足してます😊 一応日が直接当たるような場所は避けて飾っています。 9月16日 はじめてのママリ🔰 追加料金の加工はされてないんですね。 私も通常のタイプ注文しました。 仕上がり楽しみです。 ありがとうございました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追加料金の加工はされてないんですね。
私も通常のタイプ注文しました。
仕上がり楽しみです。
ありがとうございました!