※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めてのパンがゆ作りに、おすすめの食パンを教えてください。

6ヶ月です。
離乳食で初めてパンがゆを作ろうと思っているのですが
どの食パンを使えば良いのか分かりません💦
おすすめの食パン🍞を教えてください!

コメント

deleted user

子供が小さいうちは毎回超熟使ってました!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    超塾良いんですね❣️
    ありがとうございます!

    • 9月16日
m_a_m_a

超熟の国産小麦使用のやつにしました😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね✨
    ありがとうございます!
    ちなみに食パン使う前に使用した食材とかありますか?
    アレルギー対策的なやつで💦

    • 9月16日
はじめてのママリ🔰

皆さんと一緒でパスコの超熟ですね😄
「余計なものを入れない」がいいですよね。
周りも超熟が多いですよー!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨
    食パン使う前にアレルギー対策として使用した食材とかありますか?

    • 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    先にうどんを食べさせました😄
    個人的に、フジパンの本仕込みの方が甘くて美味しいなぁと思ったので、超熟で離乳食を始めて、1歳過ぎてから本仕込みも食べさせました🤔

    • 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね❣️
    教えて頂きありがとうございます✨

    • 9月16日
たこさん

うちは本仕込でした😊
離乳食には余計なものを入れていない超熟か本仕込がオススメされてますね✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😳!
    本仕込もいいんですね✨

    • 9月16日
m🍏

超熟使ってます🤭🫶🏻   

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨

    ちなみに食パン使う前にアレルギー対策として使用した食材とかありますか?

    • 9月16日
  • m🍏

    m🍏

    そうめん→うどん→パンがゆにしました🤭

    • 9月16日