子育て・グッズ 【生卵アレルギーの子供の小学生への対応について】生卵アレルギーの子… 【生卵アレルギーの子供の小学生への対応について】 生卵アレルギーの子供について💦 5歳の娘が生卵アレルギーがあります(採血してわかりました) でも医師からは給食は加熱してある卵料理しか出ないから除去しなくていいと言われて、今に至ります🥺 (加熱してある料理は食べてます) 現在の幼稚園でも入園前に一応?生卵アレルギーとは書きましたが、出ないから大丈夫です。と言われただけで終わりました。 今度小学生になりますが、また書いたほうがいいですかね?😅 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 生卵 幼稚園 5歳 夫 給食 熱 入園 料理 ママ コメント はじめてのママリ🔰 書いた方がいいと思います! 9月16日 ママ ありがとうございます☺️ 9月16日 咲や 念の為書いた方がいいですよ 9月16日 ママ ありがとうございます☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️