コメント
退会ユーザー
抱っこ紐はあったほうが便利です。
イッツスモールワールドでも表にベビーカー停めて、あとは抱っこ紐でした😆
ママリ
抱っこ紐必須だと思います!!!
ヒップシートはもう少し大きくなってから歩き出したくらいとか歩く子が抱っこの時に便利かなぁと思います!
ディズニー楽しみですね🤍🤍
-
mi ☻
抱っこ紐だけでも良さそうですね😊
ベビーカーが久しぶりなので、嫌がる可能性もあるかと思ってヒップシートも考えてたんですけど、荷物になりますもんね😭😭- 9月16日
-
ママリ
ベビーカーも必須だと思います!!笑
案外嫌がっても乗ってくれる時があったりなにせ荷物置きになります!!!
いつもベビーカー+抱っこ紐で行ってます🥰- 9月16日
-
mi ☻
荷物置きにもなりますもんね☺️👍🏻
ヒップシートはいらないですかね?すぐに抱えられて楽なんですけど😂- 9月16日
はじめてのママリ🔰
先日行きました!!ベビーカーと抱っこ紐は必須ですね💦並ぶ時はベビーカーダメなので、ベビーカー置き場に置いて抱っこ紐で並んでました!!うちはヒップシート持ってないのですが、抱っこ紐の方が寝ていても楽に持てるので抱っこ紐の方が楽だと思います!!1人座りできれば乗れる乗り物も沢山あったしキョロキョロしててすごく楽しそうでした😆楽しんできてくださいね❤️
梅子
9ヶ月頃にヒップシート➕ダブルショルダー、
ベビーカーで行きました!
まだ歩くわけではなかったですが、前向きにしたり、写真撮りにちょこちょこ下ろしたりできたので、便利といえば便利でした!
ただ、大きいのでベビーカーに積むのも嵩張るし、ほぼ親のどちらかがつけっぱなしでした😅
mi ☻
ヒップシートはなくてもいいですかね?🤔
退会ユーザー
ヒップシートは月齢的にも不要かな?と思います♡
ディズニー楽しみですね✨
mi ☻
抱っこ紐持参してきます😊
久しぶりのディズニーで楽しみです💕暑さだけ心配ですが😭