胎動を感じると動悸が激しくなり、苦しくなることがありますか?横になっていても動悸が続くことがあります。
胎動を感じてるとき動悸がすごくなって
苦しくなる人いらっしゃいますか?
すぐに収まりますし
横になってるのに動悸します(´._.`)
- R🌸Y🌸A🌸mama(27)(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私もですっ!
後期になるにつれもっときつくなりますよ(>_<)
寝る時もドキドキするし、過呼吸にならないかヒヤヒヤですっ(;▽;)

退会ユーザー
わかります(´・ω・`)苦しいですよね。私の周りだけ酸素濃度薄いのかなっていつも思ってます(笑)
-
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
思います!思います!
やばいですよね(´._.`)- 2月19日
-
退会ユーザー
旦那に鼻息荒くて寝られないって言われます(笑)寝て起きたらましになってるんですけど( ̄▽ ̄)
- 2月19日
-
酸素いっぱい取り入れようとしてしまいますよね( ´•̥_•̥` )
しんどすぎて、肺か心臓おかしいのかなって思っちゃいます(´._.`)- 2月19日

maru
そのくらいからありました!今36wですがどんどんひどくなってきます😰
もっとですかー!?(´._.`)
辛すぎです( ´•̥_•̥` )
退会ユーザー
今なかなか動悸がきつくて眠れない状態です(;_;)
こんななるなんて思ってもなかったので…生まれるまで続くとなると少しきついですね(>_<)私の場合冷えピタを張ると少し楽になるので毎日やってます♡気持ち程度ですがオススメですよ( ¨̮ )⚐⚑゙