雑談・つぶやき イヤイヤ期やばー。こんな酷かったっけ?1番ひどいかも。 イヤイヤ期やばー。こんな酷かったっけ?1番ひどいかも。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り イヤイヤ期 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメント 退会ユーザー 私も娘のイヤイヤ期がもうすぐかと思うと恐怖です😭💥 もうすでに色々イヤイヤして泣くのにこれ以上かと… 毎日お疲れ様です🥹 9月16日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 お返事がすごく遅くなってごめんなさい😭ママリを全然開いていなくて気づかず😭ごめんなさい😢 ありがとうございます😭✨ もうほんとお手上げです。。 ご飯いらない。椅子座らない。 ご飯いると言ったのに食べない😨 毎日買い物でも泣き叫んでます😮💨 本当恐怖ですよね😱 9月18日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ☺️!! えー!お子さん何歳ですか?😢 毎日本当にお疲れ様です😭😭😭 9月18日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 ありがとうございます😭❤️ 今、2歳8ヶ月です😭 絶賛イヤイヤ期です🫠🫠 ご飯食べないくせに、パンくれお菓子くれーーー😭です😩 9月19日
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
お返事がすごく遅くなってごめんなさい😭ママリを全然開いていなくて気づかず😭ごめんなさい😢
ありがとうございます😭✨
もうほんとお手上げです。。
ご飯いらない。椅子座らない。
ご飯いると言ったのに食べない😨
毎日買い物でも泣き叫んでます😮💨
本当恐怖ですよね😱
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ☺️!!
えー!お子さん何歳ですか?😢
毎日本当にお疲れ様です😭😭😭
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます😭❤️