※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐏ままり🐏
妊娠・出産

高位破水は一度で終わることがありますか?続けて出るのか、時間を置いて出るのか、尿漏れとの違いは?病院に電話すべきか悩んでいます。下着を取り替えた後は特に何もないです。

高位破水って一度で終わりますか?
ちょろちょろ出続ける感じでしょうか?
時間を置いてちょろっとまたちょろっとみたいな感じなのでしょうか?
尿漏れなのか、水っぽい織物と一緒に、朝一度だけあったので、これは!??、、
となってます病院に電話するのが1番だと思うのですが…
下着を取り替えた後は特に何もなく…

コメント

はじめてのママリ🔰

私の時は分からなかったです💦
でも出産近くなってから
水っぽい織物多くなりましたよ😌
それぐらいだったら
何も無いような気もしますが
心配だなって思ったら
電話してみるのもありだと思います😊

はじめてのママリ

私も最初は迷うぐらいにちょっとで、とりあえず電話して、準備したりして、時間を置いてからまたちょろちょろ出てきました‼︎

動いた事で、刺激されたのか病院に着いた時いきなり大量に出ました。

病院に電話して確認してみた方がいいと思います‼︎

りん

夜9時、夜中3時にちょろっと出て病院に行きましたが違うと言われ結局その日の夕方多めにジョロっと出て破水でした💦
最初のが高位破水だと思ってるので本当に少しだけでも破水の可能性あると思います🙋🏻‍♀️
破水だと感染を起こすと大変なので少しでもおかしく感じたら電話してと言われましたよ〜
心配だったら電話してみてもいいかなと思います!

NS

1人目が高位破水でした🙆‍♀️
腹圧をかけるとなんか出るなーという感じがあり、始まったのが夜だったので一晩様子見て、朝イチで病院に電話すると、破水の可能性があるので入院の準備してくるように言われました!調べるとやはり羊水で、そのまま促進剤、抗生剤などの処置へ進みました🖐️先生的には、ん?と思った夜の時点で来て欲しかったといわれました!やはり感染のリスクなど上がるみたいです😭そのせいで、生まれた息子は何度か採血されて申し訳なかったです😭😭😭