はじめてのママリ
3ヶ月が疲れのピークって言いますよね。そろそろ整体とか言って身体を整えたい時期です。
夜間授乳回数は平均くらいかなと思います。私も先週断乳するまでずっと1,2回でした。
はじめてのママリ
3ヶ月が疲れのピークって言いますよね。そろそろ整体とか言って身体を整えたい時期です。
夜間授乳回数は平均くらいかなと思います。私も先週断乳するまでずっと1,2回でした。
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
夜驚症のお子さんをお持ちの方、頻度、症状、対策対応どうされてるか教えていただきたいです💦 もともと娘は夜泣きや寝言泣きが酷いほうではありますが、最近それとはなんか違うぞ?という泣きじゃくりを20分くらい1晩に2…
冬の夜寝るときのエアコンはどうされていますか? もうすぐ9ヶ月の子がいます 今、半袖肌着+薄手のパジャマ(長袖肌着のときも)+スリーパーを着てガーゼケットと薄めの毛布で調整しています エアコンは夜は消し朝方つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント