8ヶ月ベビーキーーーと高音を出すようになりました。1日のうちに何回も…
8ヶ月ベビー
キーーーと高音を出すようになりました。
1日のうちに何回もやりますけど、これって普通ですか?笑
- n.m(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)

退会ユーザー
普通です!

ミニー
色んな声が出せるのが分かって楽しんでるのかと思います😊

はじめてのママリ
普通の成長だと思ってました!うちも同じく毎日奇声あげてます。
抱っこして欲しかったりすると、気をひこうとして「キィーーキェーーーー」って毎日です😇
8ヶ月ベビー
キーーーと高音を出すようになりました。
1日のうちに何回もやりますけど、これって普通ですか?笑
退会ユーザー
普通です!
ミニー
色んな声が出せるのが分かって楽しんでるのかと思います😊
はじめてのママリ
普通の成長だと思ってました!うちも同じく毎日奇声あげてます。
抱っこして欲しかったりすると、気をひこうとして「キィーーキェーーーー」って毎日です😇
「ベビー」に関する質問
ニューボーンフォト👶🏻ベビーのみか 兄妹でも撮ってもらうか悩み中です 平日撮影でと言われているので上の子の 学校や園を休ませる事になるので迷ってます 同じような状況だった方どうされましたか?
熱中症対策のためにもそろそろ母乳やミルク以外での水分補給ができるようになってほしいと思っています。 離乳食はしっかり食べられていますが、白湯も麦茶も嫌がって飲んでくれません。 前に一度ベビーリンゴジュースを…
産後3日目、罪悪感がすごいです。 出産前は「入院中はベビー預けまくって、絶対ゆっくりするんだ!」と思っていたのになかなか言えず、、、 今日やっと言えて預けているのですが、赤ちゃんの鳴き声が聞こえる度、「うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント