子育て・グッズ 痰が絡む咳が1週間以上続き、特に夜につらいです。風邪かな?寝室は湿気多く、エアコンは除湿で使用中。同じ経験の方いますか? 痰が絡むような咳が1週間以上続いています😢 特に夜がつらそうで… 風邪引いたら普通ですかね?💦 寝室は湿気が多くてカビとかの影響?も考えました。 エアコンはこの夏買ったばかりで、夜は除湿でかけてます! 同じような子どもさんいますか?🥺 最終更新:2023年9月16日 お気に入り エアコン 痰 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント mama 季節の変わり目で気管支喘息が 流行ってるみたいです💦 耳鼻科や小児科で吸入してもらったり 薬貰うといいかなと思います🥺 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 喘息の可能性もあるんですね🤔 季節の変わり目ってことは、一時的なものなんですかね?? 9月16日 mama 気管支喘息と喘息は違うので 気管支喘息なら 一時的なものだと思います🥺 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます☺️ 9月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
喘息の可能性もあるんですね🤔
季節の変わり目ってことは、一時的なものなんですかね??
mama
気管支喘息と喘息は違うので
気管支喘息なら
一時的なものだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます☺️