みつき☆
心拍は確認できたのですが、一度流産を経験していて、成長しているのかが心配で、不安で(>_<)
BBおんま
分かります(*˘͈ᵕ˘͈*)✾
一度そういう経験をされてたら
本当心配になりますよね。
それにまだ胎動を感じる訳でもないので心配ですよね。
私はまだ胎動を感じない頃不安だったので2週間またずに早めに行ったりしてました‼︎
そしたら先生も「不安になったらまた早めに来てもいいですよ」と言ってくれてたので、4週間に一度の検診も胎動感じるまでは2週間に一度病院に行ってましたよ→
みつき☆
エンジェルサウンドは、7週目とかでも聞けるんですか❓
みつき☆
早目に行って、先生に早すぎと言われてしまいそうで😅💦💦
あさって、病院に行った時に聞いてみようかと思います😅
心配な時は早目に来てもいいのか…💦
みりぃ
わかります(;_;)
私も不妊治療の末妊娠し、しかもかなりの心配性で、予約制ではない病院だったこともあり、
2週間待てなくて12日後とか10日後ちょっと早目に行ってました。笑
おかげで今となっては回数券が足りず、最後は自費で健診になりそうです…ヽ(´o`;
病院には不安だったら早目に行ってもいいと思います♩
私も似た質問をこちらでしたとき、
つわりで辛い人や、出血してる他の患者さんがいることも忘れないでとお答えいただいて、確かにみんな不安なんだな、そういう考え方も忘れちゃダメだな…とちょっと反省もしましたが。。
赤ちゃんを一番身近に信じてあげれるのはママだから、気を強くもたなきゃ!と日々思い続けて
やっと臨月近くまできました。
まだ死産とか心配してる情けないママですが、
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょうね(*^^*)
BBおんま
聞いてみてください♪
私も最初聞きましたよ‼︎
赤ちゃんに逢いたいのもありますよねっ♡
みつき☆
確かに、みんな不安だからいろいろな意見も聞きたいし、不安だらけなんですね(>_<)反省です(>_<)
赤ちゃんを信じて、出産までまだまだありますがお互いに頑張りましょう😆✨
お腹撫でながら、頑張ります☆
みつき☆
お店に行って探してみます😊✨
コメント