フルーツフィーダーでバナナをあげました。何回洗ってもバナナの匂いが…
フルーツフィーダーでバナナをあげました。
何回洗ってもバナナの匂いが取れません😭
そういう物でしょうか?😥
- たると(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
塩水で洗っても取れませんか?🥹
フルーツフィーダーでバナナをあげました。
何回洗ってもバナナの匂いが取れません😭
そういう物でしょうか?😥
はじめてのママリ🔰
塩水で洗っても取れませんか?🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
水分補給を哺乳瓶のフォロミしかしてくれません。 ただ1歳半になるので、そろそろ辞めたいのですが 哺乳瓶を辞めると1日数滴しか水分補給できません。😭 スープなら飲めるのですが、ここは脱水覚悟で心を鬼にして哺乳瓶…
何度注意されてもイジメをやめない子がいます。 親からのみ謝罪はあります。 私は担任にイジメた子と直接話したいと 言っても習い事があるなど 毎回話すことはできません。 うちの子をいじめる理由は 全く無いらしいです…
うちの子が通っている保育園、卒園で記念品をいただけるらしいのですが、しっかりお金請求されました🤣そんなものですかね? 認可外なのですが、記念品=保育料に含められてると思っていました。今月も卒園の人は26日まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たると
コメントありがとうございます🤩
塩水で洗うのですね🤩
塩の量は適当でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
臭いの取れないタッパーなどは、塩水を入れて振ると無臭になると言うので、塩水の中で洗ってみたらどうかなと🥺
量は適当でいいと思います!
たると
そうなんですね!今日やってみます!🤩
ありがとうございました😊